Дата последнего изменения: 09 декабря 2017 г.

Данная Политика конфиденциальности (далее – Политика) действует в отношении сбора, хранения, использования и разглашения всей информации, которую интернет-магазин «MuzikAnt.ua» (далее – Магазин), расположенный на доменном имени https://muzikant.ua/, адрес магазина, может получить о физическом лице (далее – Пользователь) во время использования им сайта Магазина.

Политика разработана и реализуется в соответствии с законодательством Украины:

Конституция Украины

Закон Украины «О защите персональных данных»

Общие положения

Использование Пользователем сайта Магазина означает автоматическое согласие с настоящей Политикой и условиями обработки персональных данных Пользователя.

В случае несогласия с условиями Политики Пользователь должен прекратить использование сайта Магазина.

Какая информация собирается

Персональные данные предоставляются Пользователем в добровольном порядке при регистрации на сайте Магазина или оформлении заказа для покупки товара и могут включать в себя следующую информацию:

  • фамилия, имя, отчество;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты (e-mail);
  • адрес доставки товара;
  • адрес проживания;
  • паспортные данные;
  • реквизиты кредитной карты.

Магазин также получает данные, которые автоматически передаются в процессе использования Пользователем сайта Магазина и могут включать в себя следующую информацию:

  • IP-адрес;
  • файлы cookie.

Использование собранных данных

Благодаря полученным данным обеспечивается поддержка, защита, а также безопасность Пользователей и Магазина.

Персональные данные Пользователя могут использоваться для:

  • информирования о статусе заказа;
  • рассылки и других уведомлений от имени Магазина;
  • создания учетной записи при желании самого Пользователя;
  • предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки.

Информация, которая может предоставляться третьим лицам

Пользователь соглашается с тем, что его персональные данные могут предоставляться третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения его заказа.

Защита информации

Магазин делаем все возможное для того, чтобы обезопасить себя и своих Пользователей от несанкционированных попыток доступа, изменения, раскрытия или уничтожения хранящихся у него данных.

Все данные хранятся в зашифрованном виде.

Изменения политики конфиденциальности

Время от времени Политика конфиденциальности может изменяться. Все обновления Политики отражаются на этой странице.